martes, 20 de enero de 2009

Selección peruana Sub 20 cae en su debut ante Ecuador 2-1

Foto cortesía Peru.com

Un mal debut tuvo la selección peruana Sub 20 al perder 2-1 ante Ecuador. Un gol muy tempranero sorprende a Perú (costumbre de todas las selecciones peruanas) y ya a los 3 minutos (con gol de cabeza) perdía 1-0, el segundo gol llegó por la misma vía, otro cabezaso sorprende a Perú es así que el equipo tricolor a los 20 minutos ya ganaba 2-0.

De aquí en más Perú se fue acomodando en el terreno de juego (siempre tenemos que esperar ir perdiendo para reaccionar), dado a ello Reimond Manco se interna en el área ecuatoriana y es trabado por un defensor, el árbitro no duda en cobrar la pena máxima que es transformada en gol por el delantero Juan José Barros, poniendo así el descuento en el marcador a los 27 minutos.

En el segundo tiempo el seleccionado peruano sale más ofensivo es así que el técnico Tito Chumpitaz hizo ingresar a Anderson Cueto y Trujillo, pero no tuvieron mucha transcendencia. Los peruanos tuvieron oportunidades de poder emparejar el marcador pero no estuvieron finos en el último toque.

Al final Perú perdió ante uno de los rivales más accesibles del grupo, ahora el seleccionado jugará ante Colombia que descansó en la primera fecha.