viernes, 30 de enero de 2009

Sporting Cristal ganó 2-1 a Estudiantes de la Plata en partido de ida de la Copa Libertadores

Sporting Cristal empezó con pie derecho en La Copa Libertadores derrotando al Estudiantes de La Plata en el estadio santo, Estudiantes empezó dominando el primer tiempo y arrinconó al equipo rimense, y el gol albirrojo llegó a los 28 minutos, Enzo Pérez desborda por el lado izquierdo y aprovecha la mala ubicación del arquero Manule Heredia para decretar el primer gol de Estudiantes.

Hasta el momento del gol, se apreciaba a un Estudiantes dominador y por momento parecía que jugaba a media maáquina, Cristal empezó a buscar el gol del empate realizando varios contragolpes.

En el minuto 40′ despues de varios golpes de cabeza en el área de Estudiantes, Roberto Palacios consigue el empate de cabeza aprovechando la desconcentraci[on del portero pincha Andújar.

Cristal y Estudiantes se fueron al descanso empatados y al incio del segundo tiempo Cristal salió a buscar el gol del triunfo, tuvo la oportunidad de marcar a traves de Franco Aliberti que se perdió el gol estando frente Andújar.

En el minuto 40′ desbordó el colombiano Héctor Hurtado y anotó el gol del triunfo, todo el San Martín estalló de algarabía y Cristal empieza a soñar con la Copa Libertadores 2009.