jueves, 22 de enero de 2009

Selección peruana Sub 20 volvió a perder, esta vez ante Colombia 1-0

Foto cortesía Peru.com

La selección peruana Sub 20 tuvo una derrota más y está prácticamente eliminada del torneo sudamericano. Nuevamente por errores de la defenza peruana llegó el primer gol colombiano -sin merecerlo- a los 33’ tras otro error de Zela en defensa, como ocurrió ante Ecuador. El jugador de Bolognesi intentó pararla con el muslo pero se la terminó regalando a Yamith Cuesta, quien anotó de cabeza el 1-0.

En la segunda mitad del partido el equipo peruano salió al ataque y tomó el control del partido pero con ataques intrascendentes. A los 55 minutos Carlos Zambrano fue expulsado por doble amarilla, se temia lo peor para el equipo nacional pero no se replegó y siguió atacando pero lamentablemente no se consiguió el gol del empate.

Tito Chumpitaz debe plantiar bien el partido ante Argentina porque este encuentro es de vida o muerte. La pregunta que se cae de maduro es ¿Dany Sanchez por que no juega?, al mejor jugador Sub 20 del campeonato peruano no le a dado siquiera algunos minutos. Debería darle una oportunidad para que lo demuestre en la cancha si es que merece ser titular o suplente.