domingo, 2 de noviembre de 2008

Andrés Mendoza anota "hat trick" en México

Foto cortesía de peru.com

Andrés Mendoza se convirtió en el goleador del torneo al anotar 3 goles -ya suma 10 goles- en la jornada 15 del apertura mexicano, su equipo el Monarcas Morelia ganó contundentemente 5-2 a Jaguares de Chiapas.

Todo era adverso para los Monarcas jugaban con un hombre menos y perdían dos a uno -Mendoza había anotado de penal a los 12 minutos- así se fueron al descanso; ya en el segundo tiempo apareció la figura descollante del peruano para anotar dos goles más a los 60 y 66 minutos y asi voltear el encuentro.

Luego "La Pantera" Mendoza después de un remate de media distancia que intentó hacer, pisa mal y sale lesionado, el cariño del público se hizo sentir y el peruano salió ovacionado de la cancha.

Con esta goleada el Monarcas Morelia se ubica en segundo lugar de la tabla general del torneo apertura del fútbol mexicano.